Счастье на тарелке
 
досуг
12+

25 сб, 12:00
Счастье на тарелке. 1-я серия
В программе - жизнь шеф-поваров из разных стран, которые ежедневно готовят экологически чистые блюда в ресторанах Франции, Китая, США, Бенина, Австралии. Заботясь о здоровье клиентов, они используют только органические продукты местного производства.
25 сб, 20:05
Счастье на тарелке. 2-я серия
В программе - жизнь шеф-поваров из разных стран, которые ежедневно готовят экологически чистые блюда в ресторанах Франции, Китая, США, Бенина, Австралии. Заботясь о здоровье клиентов, они используют только органические продукты местного производства.
25 сб, 01:25
Счастье на тарелке. 3-я серия
В программе - жизнь шеф-поваров из разных стран, которые ежедневно готовят экологически чистые блюда в ресторанах Франции, Китая, США, Бенина, Австралии. Заботясь о здоровье клиентов, они используют только органические продукты местного производства.
26 вс, 12:05
Счастье на тарелке. 2-я серия
В программе - жизнь шеф-поваров из разных стран, которые ежедневно готовят экологически чистые блюда в ресторанах Франции, Китая, США, Бенина, Австралии. Заботясь о здоровье клиентов, они используют только органические продукты местного производства.
26 вс, 20:10
Счастье на тарелке. 1-я серия
В программе - жизнь шеф-поваров из разных стран, которые ежедневно готовят экологически чистые блюда в ресторанах Франции, Китая, США, Бенина, Австралии. Заботясь о здоровье клиентов, они используют только органические продукты местного производства.
26 вс, 01:30
Счастье на тарелке. 4-я серия
В программе - жизнь шеф-поваров из разных стран, которые ежедневно готовят экологически чистые блюда в ресторанах Франции, Китая, США, Бенина, Австралии. Заботясь о здоровье клиентов, они используют только органические продукты местного производства.
Показать ещё
Исключительно "вкусный" цикл программ, совмещающий в себе темы путешествий, кулинарии, здоровья и экологии. Мы пронаблюдаем за жизнью шеф-поваров из разных стран, которые ежедневно готовят экологически чистые блюда в ресторанах Франции, Китая, США, Бенина, Австралии. Заботясь о здоровье клиентов, они используют только органические продукты местного производства, считая главным принципом гастрономии гармонию с окружающей средой.