досуг12+

Пряная луна и сладкий ветер

  • Еда Премиум

    Сегодня в 00:00Пад Тай – жареная лапша по-тайски
    Сегодня
    00:00
    Пад Тай – жареная лапша по-тайски

    Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.

    Завтра
    08:00
    Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша

    Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.

    16:00
    Зелёный карри по-тайски

    Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.

О передаче

Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое. Ощутите истинную гармонию в процессе приготовления пищи.

Ведущий
Леонид Затуливетров
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи