Белла и бульдоги
сериалы
12+

Произведено:США, 2015 – 2016
Режиссеры:Шон К. Ламберт, Джонатан Джадж, Шеннон Флинн
В ролях:Ник Альварес, Йован Арман, Брэк Бэссинджер, Джоэлль Беттер, Херби Джексон, Слай Джонс, Бадди Хандлсон
Школьница Белла Доусон уходит из группы поддержки и становится новым защитником футбольной команды "Бульдоги". Променяв помпоны на мяч, она наконец исполняет свою давнюю мечту - играть в футбол! Но как совместить тренировки на поле и общение с лучшими подружками-чирлидершами? Удастся ли Белле преуспеть в спорте и не растерять друзей?
Сегодня, 22:25
Белла и бульдоги. Квотербек выбывает из игры
Белла получает травму во время тренировки и помогает Трою подготовиться к игре в качестве квотербека. Однако, когда тот делает победный тачдаун, девочка начинает беспокоиться, что её могут заменить.
Завтра, 22:25
Белла и бульдоги. Свидание с врагом
Игрок команды соперников приглашает Беллу на школьные танцы, что вызывает недовольство Бульдогов – ребята опасаются, что мысли о предстоящем свидании помешают девочке сосредоточиться на игре.
19 чт, 22:25
Белла и бульдоги. Юные друзья Бульдогов
Трой обижается, когда его младший брат выбирает в качестве футбольного наставника не его, а Беллу. Родители Пэппер узнают, что у неё есть парень, и девочка начинает беспокоиться за их с Сойером будущее. Приглашённая звезда – Дамарр Калхун.
20 пт, 22:25
Белла и бульдоги. Футбол и ненависть
Шарлотта – давняя соперница Беллы. Но когда она начинает встречаться с Троем, Белла решает с ней помириться. Вскоре Белла узнаёт, что Шарлотта лишь пользуется Троем. Но как сообщить об этом другу?
21 сб, 01:50
Белла и бульдоги. Неделя футболистов
Белла должна вернуть подарок, который она получила от лучшей подруги, а затем случайно отдала другому человеку. Ньют становится объектом повышенного внимания со стороны знакомой девочки и начинает понимать, что чувствует Софи.
22 вс, 01:50
Белла и бульдоги. Персональный фол
Перед игрой с "Бульдогами" Трой помогает своей новой команде разыграть бывших товарищей. Однако, когда мальчик понимает, что его новые одноклубники не брезгуют грязной игрой, он оказывается перед трудным выбором.