7.8сериалыдетективРоссия201116+

Странствия Синдбада

Русский Детектив · Сегодня в 15:35
Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в «Возвращении Синдбада». По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации.Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.
  • Русский Детектив

    Сегодня в 15:35"Путь на север", 3-я серия
    Сегодня
    15:35
    "Путь на север", 3-я серия

    Малик приходит к Щепкину и сообщает о своем намерении убить Раббани. В это время звонит Неверов и сообщает, что его жену Аллу похитили. Вскоре бандиты похищают и жену Щепкина, но его сыну удается сбежать. Неверов преследует одного из похитителей, но тот погибает при задержании - след опять оборван.

    Ван Бину - секретному агенту спецслужб Китая - удается сделать так, что Ходжу переводят в больницу.

    16:20
    "Путь на север", 4-я серия

    Ван Бин со своими соплеменниками готовит похищение Сиддика из больницы. То же самое планируют сделать Неверов, Щепкин и Малик. Ночью в больнице у палаты Сиддика сталкиваются члены двух банд. Ван принимает Малика за агента исламистов и решает убрать его.

    17:05
    "Путь на Север", 5-я серия

    В ФСБ решают объявить Раббани персоной нон-грата и выслать из России. Но для этого нужен повод. Решают спровоцировать "изнасилование" и под этим предлогом выслать араба.

    Маврухин сообщает Раздрогину о том, что Сиддика хотят отравить в Крестах. Раздрогин приказывает перевести террориста из Крестов в изолятор ФСБ.

O сериале

Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в «Возвращении Синдбада».

По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации.Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.

Режиссёр

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2011

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы