Высший пилотаж
 
досуг
16+

Завтра, 06:35
Высший пилотаж. Соус Абано
30 чт, 12:30
Высший пилотаж. Соусы ореховый, миндальный, фундучный
Три соуса, вкусовую основу для которых составляют орехи – арахис, миндаль и фундук. Ароматное и весьма акцентное дополнение соответственно к овощам, белому мясу и рыбе.
31 пт, 06:30
Высший пилотаж. Соус Абано
31 пт, 23:35
Высший пилотаж. Креольский и испанский соусы
1 сб, 11:20
Высший пилотаж. Соус Ватель
Многокомпонентный сливочный соус с лёгкой кислинкой – прекрасное дополнение к холодному мясному ассорти, а также к блюдам из кролика. Несложный, но весьма интересный образчик французской кухни.
1 сб, 21:20
Высший пилотаж. Соус Ватель
Многокомпонентный сливочный соус с лёгкой кислинкой – прекрасное дополнение к холодному мясному ассорти, а также к блюдам из кролика. Несложный, но весьма интересный образчик французской кухни.
2 вс, 06:30
Высший пилотаж. Соусы терияки, понзу
2 вс, 16:10
Высший пилотаж. Соус Ватель
Многокомпонентный сливочный соус с лёгкой кислинкой – прекрасное дополнение к холодному мясному ассорти, а также к блюдам из кролика. Несложный, но весьма интересный образчик французской кухни.
2 вс, 23:00
Высший пилотаж. Соус Ватель
Многокомпонентный сливочный соус с лёгкой кислинкой – прекрасное дополнение к холодному мясному ассорти, а также к блюдам из кролика. Несложный, но весьма интересный образчик французской кухни.
Показать ещё
Приготовление соусов - мастерство экстра-класса, достичь которого позволяет многолетний опыт и поварское "чутьё". Готовы прокачать свои кулинарные навыки? В программе "Высший пилотаж" Илья Лазерсон научит вас готовить соусы из разных кухонь мира на самом профессиональном уровне.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Илья Лазерсон