Трейлер
7.1сериалыисторическийРоссия201512+

Марьина роща 2

МИР · 23 июля в 19:25
Арест Трошина круто меняет не только его судьбу, но и жизни всех главных героев истории. А за свое освобождение Трошин расплачивается самым дорогим – любовью. Их с Ниной отношения подвергаются серьезнейшим испытаниям, главное из которых – Николай, муж Нины, который, оказывается, жив. Но, несмотря на личные проблемы, Трошин вновь на посту. Он, по-прежнему, участковый в Марьиной Роще, обстановка в которой постепенно накаляется. Эйфория мая 45-го проходит, начинаются суровые будни – усиление борьбы с преступностью, ужесточение наказаний. Но уголовный мир не намерен сдаваться. Преступная элита, где Николай играет не последнюю роль, в свою очередь ведет наступление на закон и порядок. В нечестной игре все средства хороши – от устранения сотрудников милиции, до подкупа и шантажа. Принципиальный Трошин для воров в законе становится большой проблемой…
  • МИР

    23 июля в 19:258-я - 10-я серии
    пн, 23 июля
    19:25
    8-я - 10-я серии

    8-я серия.

    В коммуналку преступники подбрасывают дымовую шашку (чтобы создать эффект пожара), совершают ограбление и сбегают. В ходе расследования выясняется, что это муж-пожарный и жена вынуждены воровать, чтобы прокормить четверых детей. Анатолий уходит жить на чердак, Козлова жалеет его еще больше. Анатолий рассказывает Думиничу, что на самом деле любит Евдокию. Думинич доволен. Камышова уверена, что Думинич и Анатолий в сговоре - воруют муку и сахар с хлебозавода. И она права, во время "пожара" обнаруживается продуктовая заначка Думинича... Трошину рапорт не подписывают, в увольнении отказано. Нина и Трошин ссорятся, Нина возвращается в Рощу.

    9-я серия.

    Нина и мама Раевского Дина уезжают на дачу погостить у сестры Дины. В лесу находят младенца. Трошин приезжает помочь в расследовании. Выясняется, что банда убила его отца, а мать не найдена - предположительно, тоже убита.

    Нина просит Трошина взять ребенка к себе на воспитание. Анатолий застигнут врасплох у хлебозавода.

    10-я серия.

    Форточница Мара помогает своему любимому - ученому, разработчику духов Игорю. Она залезает в окно квартиры его научного руководителя, чтобы забрать диссертацию, которую Рушта присвоил себе. Но на полу квартиры обнаруживает труп самого профессора. Игорь вызывает милицию, естественно, и Игорь, и Мара попадают под подозрение.

    вт, 24 июля
    19:25
    11-я - 13-я серии

    11-я серия.

    К Трошину поступает сигнал о том, что в конкретном ювелирном магазине продают украшения из поддельного золота. Трошин, Халин и Воронин накрывают преступную группировку. Во время обыска в магазине происходит взрыв. На происшествие приезжает Марго, обеспокоенная, не пострадал ли Трошин.

    С Думиничем происходит очередное происшествие - он травится своим же самогоном, Анатолий везет его в больницу на промывание.

    12-я серия.

    В общежитии завода убита беременная девушка Нелли. В ходе расследования выясняется, что убила ее комендантша, позарившись на крупную сумму денег, которые женатый любовник дал Нелли на роды и воспитание малыша.

    Думинич и Анатолий обдумывают, как увеличить производительность самогона.

    Приезжают родители Козловой, Камышова намекает им, что будущий зять - подозрительная личность.

    Марго знакомится с Сашей, входит в доверие, а сама пишет на нее анонимку.

    13-я серия.

    Трошин заказывает у портнихи для Нины платье к Новому году. Портниха, не зная, кто такой Трошин и для кого платье, потрясена, как сильно он любит свою женщину.

    Думинич не рад приезду Петра, отца Козловой.

    Нина видит, как Раевский ухаживает за Томой, и грустит все больше и больше - Трошин так никогда не ухаживал.

    ср, 25 июля
    19:20
    14-я - 16-я серии

    14-я серия.

    Трошин расследует дело об убийстве молодой женщины. Несмотря на то, что подозрения падали на ее бывшего любовника и его жену, выясняется, что женщину убил случайный человек, который напал на нее с целью ограбления.

    15-я серия.

    Трошин, Халин и Воронин выводят на чистую воду афериста - он влюблял в себя одиноких богатых женщин и обкрадывал их. Трошин ссорится с Марго, он резко просит девушку оставить его в покое.

    16-я серия.

    Нина продолжает скрывать от Трошина свои аферы с Калиной. Надеясь, что очередной обман был последним, она требует у Калины немедленно избавиться от пистолета Бурова. В это время в квартиру Калины врывается вор Татарин.

O сериале

Арест Трошина круто меняет не только его судьбу, но и жизни всех главных героев истории. А за свое освобождение Трошин расплачивается самым дорогим – любовью. Их с Ниной отношения подвергаются серьезнейшим испытаниям, главное из которых – Николай, муж Нины, который, оказывается, жив. Но, несмотря на личные проблемы, Трошин вновь на посту. Он, по-прежнему, участковый в Марьиной Роще, обстановка в которой постепенно накаляется.

Эйфория мая 45-го проходит, начинаются суровые будни – усиление борьбы с преступностью, ужесточение наказаний. Но уголовный мир не намерен сдаваться. Преступная элита, где Николай играет не последнюю роль, в свою очередь ведет наступление на закон и порядок. В нечестной игре все средства хороши – от устранения сотрудников милиции, до подкупа и шантажа.

Принципиальный Трошин для воров в законе становится большой проблемой…

Жанр

исторический, детектив

Страна и год

Россия, 2015

Другие сериалы