досуг16+

Рыба. От филе до фарша

  • ЕДА

    21 янв в 18:00Филе тилапии в зелёном кляре
    вс, 21 янв
    18:00
    Филе тилапии в зелёном кляре

    Филе тилапии в зелёном кляре. Приготовьте нежное филе тилапии в кляре, только пусть этот кляр будет... зелёный! Необычно? Это только цветочки! Подайте к тилапии соус из красного винограда, перцев халапеньо и табаско. Вот уж гости удивятся!

    пн, 22 янв
    08:00
    Морской язык с картофельными бочонками

    Ждёте в гости гурманов? Угостите их изысканными рулетами из морского языка с тигровыми креветками в винном соусе. Что подать на гарнир? - Убедитесь, что даже картофель может быть блюдом для истинных ценителей вкуса.

    ср, 24 янв
    18:00
    Тилапия, припущенная в морковном соусе

    Как заставить рыбу пропитаться специями? И как её приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса.

О передаче

Сергей Малаховский считает, что рыбу готовить просто. В его умелых руках все получается вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Специально для любителей рыбы и тех, кто просто хочет разнообразить мясной рацион - вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!

Ведущий
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи