4.7сериалыдетективРоссия200716+

След

В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться... Полное описание
  • Пятый канал

    Завтра в 18:00Царский напиток
    Завтра
    18:00
    Царский напиток

    Из домашнего кабинета бизнесмена похищают ценную статуэтку. Хозяина убивают. Украденную вещь найти не удается, хотя точно известно, что пределов дома статуэтка не покидала. А с телом убитого происходит что-то странное...

    18:50
    Ребенок от любимого

    ФЭС расследует дело о похищении Артёма Белякова, трёхлетнего мальчика-аутиста. Преступники требуют от родителей ребёнка крупную сумму денег. Следствию предстоит выяснить, что нужно похитителям на самом деле - деньги или сам мальчик.

    Ясновидящая Чёрная Лилия умерла поздно вечером в собственном кресле. А на следующий день загадочным образом погибли почти все, кто побывал в квартире Чёрной Лилии после её смерти.

O сериале

В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников - уникальный специалист в своей области.

Их задача...

Полное описание
Жанр
детектив
Страна и год
Россия, 2007
Время серии
≈ 40 минут

Другие сериалы