ОСА
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2013
Режиссеры:Юрий Харнас, Игорь Твердохлебов, Дмитрий Панченко
В ролях:Николай Токарев, Алексей Гришин, Григорий Кирдяшкин, Юлия Юрченко, Эльвира Ибрагимова
ОСА - захватывающая история о работе специального подразделения полиции, созданного для расследования сложных особо опасных преступлений с помощью передовых технологий. Каждая серия - это одно запутанное дело и цепочка следственно-аналитических действий, в конце которой зло обязательно будет наказано.
Сегодня, 03:20
ОСА. Во имя воды
В Подмосковье убит глава "Общество совместной взаимопомощи" Николай Чистяков - его труп в гидрокостюме найден на дне озера, где проходил обряд секты. В его акваланге обнаружен сильный яд. В тот же день начинаются кровавые убийства родственников сектантов. Сотрудникам Управления ОСА нужно как можно быстрее найти преступника, чтобы остановить волну убийств.
Сегодня, 04:10
ОСА. Свидетель
На пустыре в Москве находят труп женщины - Натальи Нестеровой. Ранее на том же пустыре было обнаружено тело ее соседки. Убийцу тогда так и не нашли. Первый подозреваемый - Владимир, муж Натальи. Пока специалисты Управления ОСА выясняют мотивы убийства, пропадает еще одна женщина из этого же дома - Светлана Голованова. Неужели никто не остановит маньяка?
Завтра, 05:00
ОСА. Сколько стоит женщина
В квартире элитного дома найдены мертвыми четверо - Виталий Проскуров и три его подруги. Все они отравлены. Незадолго до убийства Проскуров получил крупное наследство. Однако вскоре выясняется, что наследство - это розыгрыш.
26 чт, 03:25
ОСА. Успеть до полуночи
На пустыре в московском микрорайоне один за другим находят трупы изощренно убитых людей. Объединяет их асоциальный образ жизни - алкоголик, который бил мать, и проститутка, которая оставляла в одиночестве своих малолетних детей. Успеет ли ОСА остановить этот конвейер смерти?
26 чт, 04:15
ОСА. Папаша
Из своего загородного дома исчезает Олег Пономарев - главный свидетель по делу об убийстве его жены, предпринимательницы Натальи Пономаревой. Оперативники Управления ОСА выясняют, что Олега похитил первый муж Пономаревой - преподаватель Даниил Григорьев. Вскоре Даниил присылает своему сыну страшное фото расчлененного тела Олега.
27 пт, 05:05
ОСА. Не ты, так тебя
У Григория Жердева зверски убивают деда. Афанасия Сергеевича зарезали в его собственной квартире. Подозрение падает на Леонида Грушникова, который недавно подписал с пенсионером договор пожизненной ренты. Вскоре оперативники выясняют, что все клиенты Грушникова недолго жили. Но так ли все просто?