досуг16+

Удиви меня вкусно

  • ЕДА

    20 февр в 11:25Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом
    вт, 20 фев
    11:25
    Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом

    Копчёный палтус с вишнёвым соусом. Если кусочки палтуса закоптить в духовке на хрустящих гренках, а к нему приготовить зелёный салат с грушей и фенхелем, а в дополнение- ароматный вишнёвый соус, то это можно назвать полноценным праздничным блюдом.

    23:25
    Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом

    Копчёный палтус с вишнёвым соусом. Если кусочки палтуса закоптить в духовке на хрустящих гренках, а к нему приготовить зелёный салат с грушей и фенхелем, а в дополнение- ароматный вишнёвый соус, то это можно назвать полноценным праздничным блюдом.

    пт, 23 фев
    12:00
    Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом

    Копчёный палтус с вишнёвым соусом. Если кусочки палтуса закоптить в духовке на хрустящих гренках, а к нему приготовить зелёный салат с грушей и фенхелем, а в дополнение- ароматный вишнёвый соус, то это можно назвать полноценным праздничным блюдом.

    00:00
    Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом

    Копчёный палтус с вишнёвым соусом. Если кусочки палтуса закоптить в духовке на хрустящих гренках, а к нему приготовить зелёный салат с грушей и фенхелем, а в дополнение- ароматный вишнёвый соус, то это можно назвать полноценным праздничным блюдом.

О передаче

Шеф-повара будут проявлять фантазию и пытаться поразить Дмитрия Рудакова, пробовавшего многое из того, что считается необычным. Чем закончится эта дуэль вкусов и удастся ли гостям программы удивить гурмана-ведущего - смотрите в программе!

Ведущий
Дмитрий Рудаков
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи