Лазерсон. Любимое
 
досуг
12+

Сегодня, 01:30
Лазерсон. Любимое. Два вида крем-супа
Два вида крем-супа (Суп из тыквы, суп из пастернака). Вкусно - не значит сложно. Не нужно бояться простоты блюда, ведь за его легкостью может скрываться удивительный вкус и даже польза для организма. А из самых незамысловатых продуктов всегда можно приготовить что-то особенное.
Завтра, 06:00
Лазерсон. Любимое. Суп-пюре из хека
Суп-пюре из хека. Казалось бы, хек - самая простая рыба, далеко не деликатес, но… приготовьте его так, как это делает Илья Лазерсон! Возьмите за основу французский суп буйабес и немного пофантазируйте. Ведь нестандартный подход просто обязан быть во всем, особенно в кулинарии!
Завтра, 11:20
Лазерсон. Любимое. Мусс из куриной печёнки
Это блюдо - любимая кулинарная обманка Ильи Лазерсона, которая прекрасно подходит не только для розыгрыша, но и для настоящего званого ужина. Интересная идея, как приготовить из обычной куриной печёнки один из самых изысканных деликатесов в мире.
Завтра, 19:30
Лазерсон. Любимое. Суп-пюре из хека
Суп-пюре из хека. Казалось бы, хек - самая простая рыба, далеко не деликатес, но… приготовьте его так, как это делает Илья Лазерсон! Возьмите за основу французский суп буйабес и немного пофантазируйте. Ведь нестандартный подход просто обязан быть во всем, особенно в кулинарии!
1 пн, 16:00
Лазерсон. Любимое. Томатный суп с клёцками
Если вы любите помидоры во всех проявлениях, как их любит Илья Лазерсон, то этот рецепт просто обязан быть в вашей кулинарной копилке. Обязательно дополните этот томатный суп клёцками из кедровых орешков, украсьте зеленым базиликом и наслаждайтесь его нежным вкусом!
2 вт, 12:30
Лазерсон. Любимое. Еврейская фаршированная шейка
Как приготовить фаршированную куриную шейку по бабушкиному рецепту, если у современных куриц из магазина нет шей?
2 вт, 01:30
Лазерсон. Любимое. Еврейская фаршированная шейка
Как приготовить фаршированную куриную шейку по бабушкиному рецепту, если у современных куриц из магазина нет шей?
3 ср, 19:30
Лазерсон. Любимое. Китайский салат из говядины
Салат или полноценное горячее блюдо? Илья Лазерсон уверен, что в кулинарии необходим философский подход. Важно понять принцип приготовления, остальное - дело вашей фантазии.
4 чт, 10:00
Лазерсон. Любимое. Три вида рыбного карпаччо
Никакой жарки, никакой варки - только абсолютно сырая рыба! Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола.
4 чт, 14:00
Лазерсон. Любимое. Три вида рыбного карпаччо
Никакой жарки, никакой варки - только абсолютно сырая рыба! Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола.
Показать ещё
Еда - это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с "личной историей". Это творения, вдохновленные какими-то событиями, эмоциями, впечатлениями из жизни повара.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон