Необычная еда. Америка
 
досуг
12+

Сегодня, 10:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 10-я серия - "Озаркские горы"
Эндрю Циммерн направляется в Озаркские горы, где люди все еще живут с земли и достигают великолепных результатов, объединяя старые традиции и современные технологии.
Сегодня, 23:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 1-я серия - "Хьюстон: рыбный день"
Эндрю Циммерн посещает Хьюстон, город, в котором мировые культуры уравновешиваются техасскими традициями.
Завтра, 05:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 1-я серия - "Хьюстон: рыбный день"
Эндрю Циммерн посещает Хьюстон, город, в котором мировые культуры уравновешиваются техасскими традициями.
Завтра, 10:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 1-я серия - "Хьюстон: рыбный день"
Эндрю Циммерн посещает Хьюстон, город, в котором мировые культуры уравновешиваются техасскими традициями.
Завтра, 23:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 2-я серия - "Неизвестные Гавайи"
Эндрю Циммерн знакомится с другой стороной Гавайев, когда во время визита на Оаху и Большой остров пробует салат из сырой рыбы с глазными яблоками в обычном магазине за пределами Гонолулу.
23 чт, 05:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 2-я серия - "Неизвестные Гавайи"
Эндрю Циммерн знакомится с другой стороной Гавайев, когда во время визита на Оаху и Большой остров пробует салат из сырой рыбы с глазными яблоками в обычном магазине за пределами Гонолулу.
23 чт, 10:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 2-я серия - "Неизвестные Гавайи"
Эндрю Циммерн знакомится с другой стороной Гавайев, когда во время визита на Оаху и Большой остров пробует салат из сырой рыбы с глазными яблоками в обычном магазине за пределами Гонолулу.
23 чт, 23:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 3-я серия - "Сент-Луис: свиные пятачки и рыбы-веслоносы"
Эндрю Циммерн приезжает в Сент-Луис, город, в котором еда олицетворяет собой многообразие культур местных жителей.
24 пт, 05:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 3-я серия - "Сент-Луис: свиные пятачки и рыбы-веслоносы"
Эндрю Циммерн приезжает в Сент-Луис, город, в котором еда олицетворяет собой многообразие культур местных жителей.
24 пт, 10:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 3-я серия - "Сент-Луис: свиные пятачки и рыбы-веслоносы"
Эндрю Циммерн приезжает в Сент-Луис, город, в котором еда олицетворяет собой многообразие культур местных жителей.
Показать ещё
"Необычная еда. Америка" рассказывает о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй.
Произведено
2012
Ведущий
Эндрю Цимерн