досуг

Телеканал "Доброе утро"

  • Первый

    Завтра в 05:00Выпуск от 21 июня
    Завтра
    05:00
    Выпуск от 21 июня

    Сколько болельщиков приехало в Нижний Новгород? И кого больше: хорватов или аргентинцев? Где будут дежурить спасатели? Сколько бригад скорой помощи будут работать у стадиона?

    Где можно попробовать настоящий мексиканский чилакилес? А сомбреро с собой надо брать? В каком городе открылся ресторан нигерийской кухни? Где можно не просто посмотреть матч, познакомиться с культурой страны?

    В Краснодарском крае поспела земляника! Лайфхак: как её собрать и не заблудиться в лесу? А что кроме варенья можно из нее приготовить? Для чего понадобится авокадо? Как приготовить соус для мяса? И как после всех этих рецептов не набрать лишних килограммов?

    Сколько человек обратились с жалобами на детский лагерь? Какие вопросы чаще всего задавали по горячей линии Роспотребнадзора? В каком лагере дети отравились? Как сейчас себя чувствуют пострадавшие? И что теперь ждет директора учреждения?

    Какой тренировочный костюм подойдет для занятий йогой? Почему в таком нельзя заниматься бегом? И в чем нужно играть в футбол?

    Гречка дорогая против дешевой: в чем разница? Какая оказалась вкуснее? И почему не стоит переплачивать?

    Кому звёзды советуют уделить внимание своему здоровью? А кто сегодня получит долгожданный подарок? "Гороскоп" в программе.

    09:10
    Телеканал "Доброе утро"
    пт, 22 июня
    05:00
    Телеканал "Доброе утро"
    09:10
    Телеканал "Доброе утро"

О передаче

Утренний информационно-развлекательный телеканал появился в 1986 году. Телеканал претерпел много изменений, как в отношении продолжительности и названия ("60 минут", "90 минут", "120 минут", "Утро", "Доброе утро"), так и в плане творческого состава. Руководители и ведущие менялись, менялась и программа. Неизменны в "Добром утре" новости политики, бизнеса, искусства, спорта, науки. И, конечно, в студию приходят самые известные артисты, спортсмены, ученые, общественные деятели.

Учитывая требования сегодняшнего дня, программа становится более динамичной. Но главное - "Доброе утро" всегда ориентируется на самую широкую аудиторию – от подростков до пенсионеров, и не только задает позитивный настрой на весь день, но и предоставляет как можно больше полезной, практической информации, которая наверняка понадобится – не сегодня, так завтра.

Ведущие

Светлана Зейналова, Екатерина Стриженова, Арина Шарапова, Юлия Зимина, Екатерина Мцитуридзе, Антон Привольнов, Тимур Соловьев, Ольга Никишичева, Дмитрий Талабуев, Роман Будников, Дильбар Файзиева, Анастасия Трегубова, Марина Ким, Сергей Бабаев, Ольга Ушакова, Анастасия Орлова, Ирина Муромцева

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи