Пряная луна и сладкий ветер
 
досуг
12+

Завтра, 07:00
Пряная луна и сладкий ветер. Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба
Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба.Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.
Завтра, 16:00
Пряная луна и сладкий ветер. Пад Тай – жареная лапша по-тайски
Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.
Завтра, 21:00
Пряная луна и сладкий ветер. Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба
Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба.Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.
Завтра, 00:40
Пряная луна и сладкий ветер. Пад Тай – жареная лапша по-тайски
Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.
1 сб, 07:15
Пряная луна и сладкий ветер. Курица Кунг Пао
У этого классического китайского блюда тысяча лиц, и знают его по всему миру. Его любят и туристы в Таиланде, и герои сериалов в Америке.
2 вс, 07:05
Пряная луна и сладкий ветер. Зелёный карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.
3 пн, 09:00
Пряная луна и сладкий ветер. Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом
Чтобы бульон имел нежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа.
3 пн, 16:05
Пряная луна и сладкий ветер. Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
3 пн, 21:00
Пряная луна и сладкий ветер. Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом
Чтобы бульон имел нежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа.
3 пн, 01:10
Пряная луна и сладкий ветер. Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
Показать ещё
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое. Ощутите истинную гармонию в процессе приготовления пищи.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров