Джада у себя дома
досуг

В шоу "Джада у себя дома" Джада де Лаурентис поделится со зрителями своей любовью к калифорнийскому стилю. Она приготовит необычное сочетание уникальных блюд для самых близких друзей. Будет ли это праздничное застолье или романтический ужин, кухонные посиделки или вылазка на пляж, - подобное угощение станет незабываемым!
Завтра, 12:50
Джада у себя дома. Сезон 2. 1-я серия
Джада и Тодд приглашают друзей на совместный просмотр футбольного матча. Вместо обычных чипсов с соусом Джада приготовит вкусные и простые блюда, которые идеально подойдут для такого события.
Завтра, 13:15
Джада у себя дома. Сезон 2. 2-я серия
Наступает Хэллоуин - а значит, пришло время сладостей! Джада готовит бесподобные десерты, которые понравятся детям. Сегодня в меню: идеальные шоколадные черепашки, трюфели, превращенные в леденцы, и бесподобный зефир.
22 вс, 12:50
Джада у себя дома. Сезон 2. 3-я серия
Джада готовит особенный ужин для Тодда, Тревора, Томми и Келли, куда войдут блюда, любимые Тоддом и Тревором с детства. Традиционные блюда Среднего Запада приобретут в ее исполнении итальянский и калифорнийский колорит.
22 вс, 13:15
Джада у себя дома. Сезон 2. 4-я серия
Джада готовит семейный ужин ко Дню благодарения. На этот раз вместо индейки главным блюдом станет свиная отбивная.
23 пн, 17:10
Джада у себя дома. Сезон 2. 17-я серия - "Северная Италия"
Джада устраивает званый ужин в итальянском стиле. Она приготовит тренетте с баклажанами с соусом песто, рыбное рагу, а также кростату с сушеными абрикосами и сыром таледжио. Кроме того, гостям подадут красные вина из северного региона Италии.
23 пн, 17:35
Джада у себя дома. Сезон 2. 18-я серия
Прием гостей. В гости к Джаде пришла Элоиза. Пока их дети играют, они наслаждаются миндальным соусом, пирогом с клубникой и персиками, а также апельсиновым чаем со льдом.
24 вт, 17:10
Джада у себя дома. Сезон 2. 19-я серия - "Домашняя еда"
Джада делится рецептами своих любимых домашних блюд: фасолью с курицей и артишоками, брускеттой с сыром фонтина и зеленью, а также печеньем с арахисовой пастой и ежевичным джемом.
24 вт, 17:35
Джада у себя дома. Сезон 2. 20-я серия - "Пицца для всех"
Джада приглашает друзей на пиццу. Она готовит тесто для пиццы сама и делится великолепными рецептами начинок, среди которых - карамелизованный лук, колбаса с базиликом, руккола с рикоттой и копченой моцареллой, а также кальцоне с антипасто.
25 ср, 17:10
Джада у себя дома. Сезон 2. 21-я серия - "Барбекю по-мексикански"
Друзья Джады привезли Джейду пиньяту из Мексики. Этот подарок вдохновил Джаду на вечеринку в мексиканском стиле. Сегодня в меню: салат с чёрной фасолью, помидорами и кукурузой, фахита и изумительные чуррос.
25 ср, 17:35
Джада у себя дома. Сезон 2. 22-я серия - "Гонка за жизнь"
Джада с подругами участвует в пятикилометровом марафоне в пользу исследований рака. За день до марафона Джада приготовит придающий энергию ужин: суп минестроне с говядиной и фасолью, а также фарро с сыром и зеленью.