досуг

Охотники за недвижимостью

  • Fine Living

    Сегодня в 11:00Сезон 64. 4-я серия
    Сегодня
    11:00
    Сезон 64. 4-я серия

    Дом для молодоженов в Брансоне Дом, который снимали Тим и Хайди, могут продать в любую минуту, поэтому им нужно как можно скорее найти новое жилье. Они ищут жилище с большой территорией и красивым видом из окон.

    11:30
    Сезон 64. 5-я серия

    Квартира в Атланте Пол переехал в Атланту меньше года назад, и теперь он хочет купить свое первое жилище. Поскольку недвижимость здесь стоит дешево, он собирается потратить не больше сорока тысяч долларов и надеется найти квартиру с одной или двумя спальнями недалеко от центра.

    12:00
    Сезон 64. 6-я серия

    Спор молодоженов в Теннесси Молодожены Маршалл и Дана ищут свой первый дом в Теннесси, но никак не могут договориться о том, что именно им нужно. Смогут ли упрямые супруги прийти к единому мнению?

О передаче

Дом, милый дом! Переезд, наверное, - самый большой из жизненных стрессов, однако покупаете ли вы свой первый дом, удобное жилье для семьи или одинокого пенсионера, Охотники за недвижимостью превосходно разбираются во всех видах подобной собственности. Требования высоки, выбор соблазнителен, а результат - неожидан. Загляните в замочную скважину!

Страна и год
США

Другие развлекательные передачи