детям6+

Таффи

  • Boomerang

    Сегодня в 22:15Ума палата
    Сегодня
    22:15
    Ума палата

    Миссис Портмоне приобретает шлем мгновенного обучения, чтобы подтянуть свои навыки вязания. Когда Бентли начинает использовать шлем, чтобы научиться срывать ленты и бантики более эффективно, преследование Таффи в буквальном смысле оборачивается ракетостроением. В итоге ситуация выходит из-под контроля, а парочка усваивает важный урок.

    22:22
    Газетные утки

    Бентли запускает свою собственную газету, тем самым вызывая настоящую войну новостей. Таффи сразу же узнает стиль своего врага и решает отомстить ему, выпустив свою газету.

    22:28
    Цветы для Бентли

    Миссис Портмоне находит на чердаке старые часы для гипноза и отдаёт их играть Эдди. Искусно одурачив Эдди, Таффи заполучает часы и пробует их на Бентли, без его ведома. Позже на цветочной вечеринке Миссис Портмоне Бентли гоняется за Таффи, но каждый раз он неожиданно врезается в стену. Бентли должен заполучить эти часы! Ситуация становится невыносимой, когда двое питомцев начинают выкидывать коварные трюки друг на дружкой.

О передаче

Пожилая богатая вдова миссис Мухмор, живущая с верным псом по имени Бентли, находит милую кошку ангорской породы. Вот только кошка - самозванка и мошенница и только Бентли может вывести её на чистую воду.

Страна и год

США, 2018

Другие детские передачи