досуг12+

Спасение ветхих зданий

  • Fine Living

    Сегодня в 12:40Сезон 5. 5-я серия - "Кропотливая работа"
    Сегодня
    12:40
    Сезон 5. 5-я серия - "Кропотливая работа"

    Поскольку особняк не красили с 1972-го года, Николь предстоит серьезная работа. За долгие годы внешняя деревянная отделка дома прогнила и испортилась, поэтому нашей героини придется ее заменить.

    18:25
    Сезон 5. 6-я серия - "Обновленные спальни"

    Николь Кертис работает над спальнями и ванной на верхнем этаже. Первоначальная красота этих комнат скрыта за старыми обоями и арматурой. Николь восстановит камины в спальнях и сделает ванную более элегантной.

    18:45
    Сезон 5. 7-я серия - "Новый лифт"

    Николь Кёртис вносит в конструкцию особняка 1904-го года современный штрих, установив в его центре лифт. Она должна произвести очень точные измерения, ведь иначе посреди исторического дома образуется огромная ненужная дыра.

О передаче

Очаровательная блондинка Николь Кёртис спасает старинные здания, не оставляя без помощи ни один разбитый очаг! В Детройте и Миннеаполисе она разыскивает дома под снос, некогда составлявшие славу своего квартала. Эта мать-одиночка берёт на себя и споры с чиновниками, и подбор всесокрушающей команды, да и сама мастерски владеет кувалдой ради того, чтобы вернуть городу былую красу и гордость.

Ведущий

Николь Кёртис

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи