досуг12+

Спасение ветхих зданий

  • Fine Living

    Завтра в 11:50Сезон 4. 12-я серия - "Гостиная на первом этаже"
    Завтра
    11:50
    Сезон 4. 12-я серия - "Гостиная на первом этаже"

    Николь работает над первым этажом. Она избавится от старого ковра в гостиной и столовой, а также снимет паркетное покрытие, чтобы его восстановить. Также Николь познакомится с экспертом, который поможет ей восстановить оригинальные окна.

    12:15
    Сезон 4. 13-я серия - "Восстание из пепла"

    Николь приступает к заключительному этапу работы над сгоревшим домом в Детройте. Для этого ей нужно доделать верхний этаж, который больше всего пострадал от пожара. Она попытается сохранить гипсовый медальон на потолке в столовой и заменит обугленные оконные рамы. А соседи помогут ей разбить современный сад.

    20:10
    Сезон 4. 14-я серия - "Работы с кирпичом"

    Николь берется за реставрацию бунгало 1920-х годов. Ей придется заняться кирпичной кладкой и переделать пострадавшие от воды ступени крыльца. Кроме того, за долгие годы от стен отвалились декоративные кадки для цветов, и теперь их придется восстанавливать с нуля.

О передаче

Очаровательная блондинка Николь Кёртис спасает старинные здания, не оставляя без помощи ни один разбитый очаг! В Детройте и Миннеаполисе она разыскивает дома под снос, некогда составлявшие славу своего квартала. Эта мать-одиночка берёт на себя и споры с чиновниками, и подбор всесокрушающей команды, да и сама мастерски владеет кувалдой ради того, чтобы вернуть городу былую красу и гордость.

Ведущий

Николь Кёртис

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи