Трейлер
4.7сериалыдетективРоссия200716+

След

Пятый канал · Сегодня в 00:10
В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников - уникальный специалист в своей области. Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника. Каждый день они работают, чтобы ни одно преступление не осталось безнаказанным. В 39-минутных минифильмах сотрудники ФЭС расследуют сложные дела, выводя виновных на чистую воду.
  • Пятый канал

    Сегодня в 00:10Ликвидация
    Сегодня
    00:10
    Ликвидация

    Среди белого дня на улице убита студентка Олеся Зотова. Её подруга Вероника Гринько ранена той же пулей. Выясняется, что Веронику уже несколько раз пытались убить. Кому же могла помешать обычная девушка, студентка педагогического института?

    пн, 23 сент
    20:00
    Девушка с юга

    В квартире обнаружены два трупа с огнестрельными ранениями. ФЭС устанавливает, что убитые - заместитель директора строительной фирмы Илья Бекетов и его подчиненная Вера Колоскова, три года назад приехавшая из курортного южного города.

    20:50
    Очень черная магия

    В магическом салоне задушена Диана Преображенская - экстрасенс высшей категории и медиум экстра-класса. Сотрудникам ФЭС предстоит убедиться, что шутки с черной магией до добра не доводят.

O сериале

В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников - уникальный специалист в своей области.

Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника. Каждый день они работают, чтобы ни одно преступление не осталось безнаказанным. В 39-минутных минифильмах сотрудники ФЭС расследуют сложные дела, выводя виновных на чистую воду.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2007

Длительность серии

≈ 40 минут

Факты

1
Во второй серии 'След. Укус куфии', в момент осмотра машины предпологаемого убийцы полковник Рогозина (Ольга Копосова) называет сотрудника полиции находящегося с ней и майором Кругловым (Владимир Ташлыков) воинским званием лейтенант, однако у полицейского капитанские погоны.
2
Является самым длинным российским сериалом. На 11 апреля 2019 года количество показанных серий насчитывает 2190 серий (с учетом 12 серий спецпроекта "След-52").

Другие сериалы