для взрослых16+

Симпсоны

  • Fox HD

    Завтра в 14:45Сезон 6. 5-я серия - "Сайдшоу Боб Робертс"
    Завтра
    14:45
    Сезон 6. 5-я серия - "Сайдшоу Боб Робертс"

    Мэр Куимби прощает сайдшоу Боба (Келси Греммер), которого посадили в тюрьму за попытку убийства, а тот принимает участие в выборах мэра, надеясь в них победить Куимби.

    15:10
    Сезон 13. 8-я серия - "Мардж против сахара"

    Спрингфилд официально объявляют самым жирным городом США после того как Гомер уговаривает всех жителей принять участие в строительстве самой высокой пирамиды из живых людей в мире, но все заканчивается тем, что пирамида заваливается на автомобильные весы. Мардж, вне себя от всего происходящего, начинает крестовый поход против потребления сахара жителями Спрингфилда. Когда в ответ на петицию Мардж суд запрещает поставки сахара в Спрингфилд, Гомер принимается за контрабанду сахара.

    15:35
    Сезон 13. 9-я серия - "Сломанная челюсть"

    Гомер травмирует себе челюсть, врезавшись в парке в статую Дредерика Татума, и ему крепко привязывают ее, мешая говорить. Во время всей процедуры лечения Гомер становится очень хорошим слушателем и более сострадательной личностью, - это заставляет Мардж бояться, что когда Гомер выздоровеет, он опять станет прежним противным сумасшедшим супругом, каким он был раньше.

О передаче

О типичной американской семье. Их жизнь очень разнообразная, веселая и непредсказуемая. В семье 5 человек: отец Гомер, мама Мардж, дочь Лиза, вторая дочь Мэгги и трудный подросток Барт.

За годы съемок мультфильм не надоел среднестатистическому зрителю - семья Симпсонов уже почти 30 лет обитает на экранах сотни телевизионных каналов во всем мире. В мультсериале затрагивают следующие темы: однополые браки, политика, религия, скандалы и многое другое.

Режиссёры

Марк Керклэнд, Стивен Дин Мур, Боб Андерсон, Джим Рирдон, Мэттью Настук, Дэвид Силверман, Микель Б. Андерсон, Уэсли Арчер, Чак Шитз, Рич Мур, Брэд Бёрд

Страна и год

США

Другие передачи