Трейлер
8.4сериалыанимационныйСША198916+

Симпсоны

2х2 · Сегодня в 21:25
Мультфильм - пародия на американский уклад жизни. Семейство Симпсонов состоит из пяти членов: папаша Гомер, мать семейства Мардж, их дочери, Лиза и Мэгги, и несносный подросток Барт.
  • 2х2

    Сегодня в 21:25Сезон 14. 3-я серия - "Барт против Лизы и против 3-го класса"
    Сегодня
    21:25
    Сезон 14. 3-я серия - "Барт против Лизы и против 3-го класса"

    После написания выпускной контрольной работы Лизу, которая набрала наибольшую сумму баллов, переводят в третий класс, а Барта, набравшего наименьшую сумму баллов, переводят на класс ниже. В это время Гомер покупает спутниковое ТВ.

    Завтра
    17:20
    Сезон 14. 2-я серия - "Как я провел свои рок-каникулы"

    Гомер в организованном каналом HBO реалити шоу "Беседы в такси" признается, что ненавидит свою семью и свою работу, а потом направляется в рок-н-ролльный лагерь, организованный участниками группы Рооллинг Стоунз Миком Джаггером и Кейт Ричардс.

    20:30
    Сезон 12. 16-я серия - "Пока, зануда"

    Лиза становится объектом нападения девочки-хулиганки и объясняет для себя с научной точки зрения, почему хулиганки набрасываются как правило на девочек-ботаников. В это время Гомер решает стать специалистом по детской безопасности, что становится угрозой для тех, кто зарабатывает себе на жизнь заботой о травмированных детях.

O сериале

Мультфильм - пародия на американский уклад жизни. Семейство Симпсонов состоит из пяти членов: папаша Гомер, мать семейства Мардж, их дочери, Лиза и Мэгги, и несносный подросток Барт.

Жанр

анимационный

Страна и год

США, 1989

Длительность серии

≈ 22 минуты

ФактыВсе

1
Многих героев сериала назвали в честь улиц Портленда.
2
В одном из эпизодов показан никогда не существовавший флаг США — с 47 звёздами, с тем объяснением, что он был якобы принят, когда Нью-Мексико уже стал штатом, а Аризона ещё нет (то есть между 6 января и 14 февраля 1912 года). На самом же деле в описанный временной период действовал флаг 1908 года с 46 звездами, поскольку новые были добавлены только 4 июля 1912 года, когда число штатов уже равнялось 48.
3
В начальной заставке первой серии 19-го сезона Барт пишет на доске следующую надпись: «Я не буду опять ждать 20 лет, чтобы сделать еще одно кино».

Другие сериалы