досуг12+

Ну-ка, все вместе!

О передаче

Уникальное по зрелищности, красоте и эмоциональному напряжению музыкальное шоу, в котором свои невероятные вокальные таланты демонстрируют лучшие исполнители, представители всех стилей и направлений!

Выступления участников оценивают сразу 100 человек в студии! Более масштабного и объективного народного жюри в студии ещё не было за всю историю российского телевидения! В эту сотню вошли певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры и просто люди разных профессий, которые разбираются в музыке и сами прекрасно поют. Предводитель сотни - любимец всей страны Сергей Лазарев.

В каждом выпуске шоу соревнуются 10 талантливых исполнителей. У каждого участника есть только 20 секунд, чтобы покорить жюри! И спеть они должны так, чтобы судьи захотели подпевать им. Чем больше голосов будет петь с конкурсантом, тем больше очков он набирает.

Трое участников, набравших по ходу программы наибольшее количество голосов, занимают места на подиуме в тройке лидеров. Но уже каждый следующий конкурсант сможет потеснить их, если ему подпоют ещё больше голосов.

Путёвку в финал получают только двое лучших участников из каждого выпуска. Обладатель первого места переходит в финал автоматически. А конкурсанты, занявшие вторую и третью позиции, должны будут сразиться между собой в музыкальной дуэли. В финале развернётся нешуточная борьба за главный приз - кубок проекта и один миллион рублей.

"Ну-ка, все вместе! Уши развесьте! Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы!" Гимном проекта стала известная песня из "Бременских музыкантов".

Ведущие

Николай Басков, Сергей Лазарев

Страна и год

Россия, 2019

Другие развлекательные передачи