7.8детяманимационныйРоссия2018

Катя и Эф. Куда-Угодно-Дверь

МУЛЬТ ·
Откуда появляются булочки на завтрак, почему подводная лодка все время тонет, как из горы появляются вилки и ложки и зачем синоптикам сачки? В первом сезоне девочка Катя и ее друг Эф отправляются на пекарни-заводы-поезда-пароходы и разбираются, как все работает. Во втором сезоне Катя и Эф путешествуют по разным странам и ходят в гости к детям по всему миру. Они узнают интересные факты про традиции, культуру и увлечения жителей, любуются достопримечательностями, занимаются разными видами спорта и готовят удивительные блюда.

    О передаче

    Откуда появляются булочки на завтрак, почему подводная лодка все время тонет, как из горы появляются вилки и ложки и зачем синоптикам сачки? В первом сезоне девочка Катя и ее друг Эф отправляются на пекарни-заводы-поезда-пароходы и разбираются, как все работает.

    Во втором сезоне Катя и Эф путешествуют по разным странам и ходят в гости к детям по всему миру. Они узнают интересные факты про традиции, культуру и увлечения жителей, любуются достопримечательностями, занимаются разными видами спорта и готовят удивительные блюда.

    Жанр

    анимационный

    Страна и год

    Россия, 2018

    Длительность серии

    ≈ 5 минут

    ФактыВсе

    1
    Немногословный Эф, кроме слова «круглое», иногда говорит «сыр». Это можно услышать в серии про молочный завод. Эф очень любит сыр.
    2
    У Эфа всегда есть с собой бублик, чтобы перекусить. Или два, чтобы поделиться с Катей.
    3
    Эф — не пришелец из космоса и не чудовище. Эф — это просто Эф, лучший друг Кати.

    Другие детские передачи