детям6+

Гриззи и лемминги

  • Boomerang

    Завтра в 05:00Сезон 2. 97-я серия - "Картинки животных"
    Завтра
    05:00
    Сезон 2. 97-я серия - "Картинки животных"

    С помощью полароида Рейнджера Гриззи и лемминги открывают для себя радости фотографии. Гриззи хочет сделать прекрасный художественный портрет медведицы, которую он любит, а лемминги предпочитают групповое фото с конкурсом кривляния: два противоположные художественные направления!

    05:06
    Сезон 2. 98-я серия - "Медвежья диета"

    В домике другой холодильник: старый заменили новейшим прибором, который анализирует процентное соотношение жира в теле любого, кто пытается его открыть, до того, как выбрать соответствующие продукты питания. Гриззи не может и прикоснуться к шоколадной пасте или сладким напиткам! Вместо этого, на радость леммингам, холодильник прекращается в экстремальный тренажер.

    05:13
    Сезон 2. 99-я серия - "Шариковый мишка"

    Гриззи смотрит по телевизору программу о создании фигурок из шариков. Он решает сделать пуделя из шариков для своей любимой медведицы. Наблюдая за Гриззи, лемминги с энтузиазмом обнаруживают, что надувать эти шарики можно намного сильнее, чем обычные, и потом они взрываются фонтаном маленьких кусочков.

О передаче

"Гриззи и лемминги" рассказывает о жизни медведя гризли в канадском заповеднике. Когда рейнджер покидает свой домик и отправляется в лес, Гриззи пробирается в его жилище и наслаждается всеми благами цивилизации: кондиционером, спутниковой тарелкой, холодильником и т.д. Ни одно животное не решается нарушить эту идиллию, кроме безобидной семьи глупых и смешных леммингов, принимающих дом рейнджера за парк развлечений. Гриззи, пытающийся жить нормальной человеческой жизнью, в один прекрасный момент решает покончить с шумливыми зверьками, ведущими себя как тинейджеры, но своими действиями только развязывает войну с многочисленной и хорошо координированной армией леммингов.

Страна и год

Франция, 2016

Другие детские передачи