детям6+

Гриззи и лемминги

  • Boomerang

    Сегодня в 07:52Сезон 2. 112-я серия - "Игровое безумие"
    Сегодня
    07:52
    Сезон 2. 112-я серия - "Игровое безумие"

    Лемминги играют с фигурками канадских диких животных. Когда Гриззи видит, что фигурку медведя поместили в маленькую клетку, а фигурки леммингов рассажены вокруг банки с шоколадом, он вмешивается в игру, пытаясь освободить свою фигурку.

    11:00
    Сезон 2. 104-я серия - "Передвижные приложения"

    Лемминги отрываются, тестируя один за другим все приложения на планшете рейнджера. Голодный Гриззи видит, что в буфете пусто. Когда он понимает, что одно GPS-приложение может проложить маршрут к ближайшему магазину с шоколадной пастой, Гриззи отбирает планшет.

    11:06
    Сезон 2. 105-я серия - "Дикое моделирование"

    Гриззи и лемминги нашли последнее приобретение лесника - 3D принтер, который может воспроизвести любой объект в уменьшенной форме. Гриззи хочет украсить хижину фигурками, изображающими его, но сначала ему надо избавиться от леммингов, не перепутав их с искусно изготовленными копиями.

О передаче

"Гриззи и лемминги" рассказывает о жизни медведя гризли в канадском заповеднике. Когда рейнджер покидает свой домик и отправляется в лес, Гриззи пробирается в его жилище и наслаждается всеми благами цивилизации: кондиционером, спутниковой тарелкой, холодильником и т.д. Ни одно животное не решается нарушить эту идиллию, кроме безобидной семьи глупых и смешных леммингов, принимающих дом рейнджера за парк развлечений. Гриззи, пытающийся жить нормальной человеческой жизнью, в один прекрасный момент решает покончить с шумливыми зверьками, ведущими себя как тинейджеры, но своими действиями только развязывает войну с многочисленной и хорошо координированной армией леммингов.

Страна и год

Франция, 2016

Другие детские передачи