Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · 21 сент в 02:15
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    21 сент в 02:15В безлюдном переулке
    пн, 21 сент
    02:15
    В безлюдном переулке

    У студентки Дарьи угнали автомобиль. Приметы нападавших девушка якобы не запомнила. Детектива Лукина заинтересовали отношения в семье Дарьи. Студентка тайно встречается с парнем Юрием, который оказывается внебрачным сыном главы семейства. Матери Юрия срочно требуются деньги на лечение, но у парня алиби.

    02:55
    Два билета на футбол

    У Валентины Матвеевой пропал сын. Гадалка сказала, что Кирилл жив, но искать его надо под землей. Тогда Валентина обратилась в детективное агентство. Детективы выяснили, что Кирилл подрабатывал в автосервисе и шантажировал его хозяйку Эльвиру Полянскую.

    03:20
    Золотой мальчик

    Воспитательница детского дома для плохо видящих и слепых детей Ирина Савельева встретила в переходе своего бывшего ученика - Костю Ильина. Талантливый музыкант зарабатывает на жизнь игрой на скрипке в подземном переходе.

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы