Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · Сегодня в 02:10
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    Сегодня в 02:10Жемчужина коллекции
    Сегодня
    02:10
    Жемчужина коллекции

    У модельера Лизы Клочковой из коллекции пропало лучшее платье. Девушка обвинила в краже своего конкурента Хромова, но на следующий день пропажу нашли на трупе одной из моделей. Детектив Насонов выясняет, что покойная встречалась с двумя мужчинами одновременно. Возможно, убийца и похититель платья - кто-то из любовников.

    02:55
    Ценный ребенок

    К детективам обратилась Мария Анисова, чья семья оказалась на грани развода. Сегодня утром ее муж Олег жестоко избил знакомого Марии, ветеринара Руслана. Однако после освобождения Олега из полиции проблемы Марии лишь обострились: Олег заявил, что подает на развод, и ушел. Мария, буквально накануне узнавшая о том, что беременна, осталась одна с дочерью Настенькой, дошкольницей.

    03:20
    Помолвка

    В загородном доме Олег и Наташа отмечают помолвку в небольшой компании друзей. К ним присоединяются отец Олега со своим гостем - детективом Насоновым. Сразу после застолья молодой человек ссорится с невестой, а утром девушку находят мёртвой. Из-за ремонта моста оперативная группа не может быстро приехать на место преступления. За дело берётся Алексей Насонов.

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы