Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · Сегодня в 04:25
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    Сегодня в 04:25Высшая точка
    Сегодня
    04:25
    Высшая точка

    По официальной версии следственных органов, Глеб Коршунов свел счеты с жизнью, совершив прыжок с крыши дома. Кто подтолкнул его к этому? И какую страшную тайну скрывает его жена? Детективы берутся за дело и… возвращаются в прошлое погибшего — на Эверест.

    04:55
    Неверная

    В магазине у предпринимателя пропала трехдневная выручка. Улики указывают на ранее судимого грузчика. Но неожиданно оказывается, что жена бизнесмена подозревает в краже его самого. Он должен крупную сумму и решил "ограбить" сам себя...

    Завтра
    05:30
    Девушка для отдыха

    К детективам обращается Илья Санин. Его подозревают в двойном убийстве, среди погибших - дочь бывшего шефа Санина, с которой у Ильи сложились крайне напряженные отношения. Санин узнал, что девушка в свободное от работы время ищет интимных встреч с состоятельными мужчинами в возрасте, и сообщил об этом ее отцу, за что и был уволен с обещанием больше никогда не найти работы в этом городе. К сожалению, алиби у Ильи отсутствует, а на руках - следы пороха после охоты в дружеской компании. Илья просит детективов доказать его невиновность и найти настоящего убийцу.

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы