Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · Сегодня в 02:25
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    Сегодня в 02:25Купальская ночь
    Сегодня
    02:25
    Купальская ночь

    Люся Мурина обратилась к детективу Лукину за помощью. Кто-то пытался утопить девушку. Подозрение падает на подругу Люси - Оксану. В её квартире найдена кукла вуду и Люсин браслет. Детективы выясняют, кто пошёл на преступление, и при чём тут ревность.

    03:05
    Любовь к деньгам

    Детектив Насонов пытается найти убийцу Максима Соловьёва. Накануне смерти мужчина занял у своей невесты два миллиона рублей на покупку квартиры. Сделка не состоялась, а деньги исчезли из офисного сейфа. Детективы отрабатывают всех подозреваемых и спасают от смерти убийцу самого Максима.

    03:35
    Бытовая дипломатия

    Что делать обитателям коммуналки, если одна квартиросъемщица - мать-одиночка и растит 18-летнюю красавицу дочь, а вторая не прочь пустить в свободную комнату симпатичного молодого квартиранта? Благодаря детективу коммунальная война заканчивается маршем Мендельсона.

  • Дом кино

    06 июля в 16:00
    пн, 6 июля
    16:00
    Детективы
    вт, 7 июля
    16:00
    Детективы
    ср, 8 июля
    16:00
    Детективы
    чт, 9 июля
    16:00
    Детективы
    пт, 10 июля
    16:00
    Детективы

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы