Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · Завтра в 02:10
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    Завтра в 02:10Коротенькая юбочка
    Завтра
    02:10
    Коротенькая юбочка

    Охранница Ольга Паршина не захотела пропускать выпускницу Юлю в школу на ЕГЭ из-за слишком короткой юбки. Расстроенная скандалом девушка экзамен провалила и в институт не поступила. Позже охранницу нашли мёртвой. По подозрению в убийстве задерживают отца Юли, - он мог мстить за дочь. Какую роль в деле играют рваные колготки, "шпильки" и влюблённый одноклассник - выяснит детектив Насонов.

    02:55
    Прапорщик

    Дмитрия Рыкова обвиняют в краже большой суммы из сейфа на работе. Все улики против него. Но отчего в день кражи он уволил расчетчицу Ладу? И куда исчезла жена Рыкова Вика?

    03:20
    Восточная любовь

    Кафе Ахмеда Бабаева разгромлено. Хозяин винит Романа Зорина, которого считает скинхедом. Но действительно ли Роман стоит за группой хулиганов? Или дело в дочери Ахмеда Сонне, которую отец выдает замуж за другого владельца кафе?

  • Дом кино

    Завтра в 16:00
    Завтра
    16:00
    Детективы
    вт, 7 июля
    16:00
    Детективы
    ср, 8 июля
    16:00
    Детективы
    чт, 9 июля
    16:00
    Детективы
    пт, 10 июля
    16:00
    Детективы

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы