Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · Завтра в 02:10
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    Завтра в 02:10Хрупкое счастье
    Завтра
    02:10
    Хрупкое счастье

    В лаборатории, которой руководит Элла Сафонова, ЧП: кто-то уничтожил редчайший искусственный кристалл, купленный за солидную сумму. Детективы предполагают, что действия злоумышленника были направлены против Эллы...

    02:45
    Восемнадцать плюс

    Лару Петракову застрелили недалеко от дачи из охотничьего ружья в день ее 18-летия. Ее отец, Виктор Петраков, находится под следствием. Он признался в убийстве дочери. Но сестра Лары, Марина, считает, что отец взял на себя чужую вину, и просит детективов найти настоящего убийцу.

    03:20
    Бедная принцесса

    В детективное агентство обратилась студентка-первокурсница Зоя Скворцова. Из квартиры её двоюродной сестры пропали золотые украшения и дорогая картина.

  • Дом кино

    Сегодня в 03:00
    Сегодня
    03:00
    Детективы
    Завтра
    16:00
    Детективы
    03:00
    Детективы

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы