Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · 19 авг в 02:10
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    19 авг в 02:10Крушение
    пн, 19 авг
    02:10
    Крушение

    Трое школьных друзей, влюбленных в красавицу-одноклассницу, поклялись никогда не добиваться ее взаимности, чтобы не разрушать мужскую дружбу. Но Миша и Гена клятву нарушили - один стал мужем Инги, а второй - отцом ее ребенка. Верным клятве остался только Саша. А сама Инга узнала об этой клятве только в день своего двадцатипятилетия. И в тот же день её нашли мертвой.

    02:40
    Гусиная голова

    Хулиганский поступок - подброшенная гусиная голова - приводит к покушению на жизнь Варвары Ивановны. Кто хочет ее смерти? Племянница Лика? Или неизвестная брюнетка, навещавшая пенсионерку каждый месяц?

    03:10
    Ремонт с последствиями

    Ремонт - тяжелое испытание как для хозяев, так и для их соседей. Кто виноват, если строитель вдруг неожиданно выпал с балкона? Детективы начинают расследование.

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы