Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · Сегодня в 02:10
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    Сегодня в 02:10Байкер
    Сегодня
    02:10
    Байкер

    При невыясненных обстоятельствах убита 22-летняя Снежана Ермолаева, дочь богатых родителей. За два месяца до трагедии она вышла замуж за Георгия - простого рабочего с деревообрабатывающего комбината. Ее тело с проломленной головой нашли на даче, причем буквально за четверть часа до гибели девушку видели живой и невредимой. Отец покойной Владимир Дубинин и ее муж Георгий уверяют, что у Снежаны не было врагов.

    02:50
    Тетя знает лучше

    К детективам обращается Александр Яров, заметивший за собой странную слежку. Одновременно с этим возникли проблемы у бывшей подруги Александра Марии: тайный поклонник забрасывает ее посланиями и букетами, разваливая тем самым ее гражданский брак. Детективы должны выяснить, кто и почему стоит за этими событиями.

    03:15
    Свадьбе не бывать

    Детектив Лукин расследует покушение на своего друга адвоката. Накануне свадьбы Валерия ударили кирпичом. Подозрение падает на бывшего парня невесты Валерия, но оказывается ошибочным. Профессионалы понимают, что все дело в имуществе. Но у Валерия нет родственников! Детективы разгадают, кто тот таинственный наследник.

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы