Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · Завтра в 02:10
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    Завтра в 02:10Мать семейства
    Завтра
    02:10
    Мать семейства

    "Детективы" - так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально "докопаться" до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники "Детективов" разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

    02:50
    Малодушие

    К детективам обращается Кирилл Гуров. Он боится стать жертвой собственного малодушия. Придя к своей любовнице Юлии Каменевой и обнаружив её мертвой, Кирилл сбежал с места преступления и теперь уверен, что полиция обвинит его в убийстве Юлии.

    03:20
    Мир тесен

    Под машину Елены Филимоновой попадает маникюрша Марина Кузнецова. Елена утверждает, что женщину под машину толкнули. В детективное агентство обращается отец Марины, который просит найти того, кто мог совершить это преступление.

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы