Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · 27 мая в 02:10
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    27 мая в 02:10Старьевщик
    пн, 27 мая
    02:10
    Старьевщик

    К детективам обращается Евгений Чугуев. В семье его невесты Кати несчастье: Катин отец Антон убит в своей квартире, Катина мачеха Ирина задержана по подозрению в убийстве супруга. Евгений уверен в невиновности Ирины и просит детективов найти настоящего убийцу.

    02:50
    Мужчина нарасхват

    К детективам обратилась Галина Савельева. Ее дочь Кира накануне собственной свадьбы попала в больницу с тяжелым отравлением снотворным. Полиция считает, что это попытка суицида, но мать уверена, что у дочери не было причин сводить счеты с жизнью...

    03:20
    Сиделка

    В детективное Агентство обратилась Анастасия Сидорова с просьбой найти Бориса Петровича Панова, у которого она работала сначала сиделкой, а потом домработницей. Телефон Панова не отвечает, ни дома, ни в больницах города его нет, а ведь полгода назад он перенёс инсульт и с тех пор не выходит из дома один...

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы