познавательное16+

Авто - SOS

  • National Geographic HD

    Сегодня в 13:15Сезон 1. 6-я серия - "Возвращение "Ровера""
    Сегодня
    13:15
    Сезон 1. 6-я серия - "Возвращение "Ровера""

    Из-за болезни любитель "Роверов" Стив не смог восстановить свой любимый "Р6" 1972 года. Сумеют ли ребята осуществить мечту Стива?

    Завтра
    07:00
    Сезон 7. 3-я серия - "Lotus Elise"

    Тим и Фазз берутся за восстановление легендарной британской "карманной ракеты" - Lotus Elise 1997 года выпуска. Владелец автомобиля - 44-летняя бывшая менеджер Сара, планировала вернуть свою машину на дорогу с помощью своего отца Фила, пока не произошла двойная трагедия - он стал жертвой неизличимой формы рака желудка, а потом и Саре поставили аналогичный диагноз. Восстановление машины затянулось. Дженни, мать Сары, написала об этом в программу, надеясь вернуть своей дочери столь нужную ей улыбку.

    07:40
    Сезон 7. 4-я серия - "Ford Model A"

    Тим и Фазз направились к Милтону Кейну, чтобы попытаться спасти принадлежащий Крейгу Ford Model A 1930-го года выпуска. Это автомобиль с богатой историей и внушительной родословной. Владелец автомобиля - 58-летний бывший электрик Крейг, фанат классических автомобилей. Его Ford Model A прослужил ему более 30 лет, однако после трагического инцидента на дороге, когда вся жизнь Крейга резко изменилась, все планы по восстанолвению автомобиля пришлось забыть. Когда автомобиль попал в мастерскую АВТО-SOS, деревянные части его кузова и детали, которым исполнилось 90 лет, стали для команды большим вызовом.

О передаче

Возьмите одну любимую, но изрядно потрепанную машину, прибавьте хозяина, нуждающегося в помощи, и тайком увезите этот автомобиль в прекрасно оборудованную мастерскую. В течение трёх недель сдабривайте его смазкой, краской и ноу-хау по авторемонту, а затем верните его ничего не подозревающему владельцу, приправив щедрой порцией сюрприза. Когда автомеханики Тим и Фазз, жаждущие возвращать былую славу машинам, получают очередной вызов, будьте уверены, что скоро начнется настоящее пиршество преображения старых автомобилей.

Ведущие

Фаз Таншенд, Тим Шоу

Страна и год

Великобритания

Другие познавательные передачи