досуг12+

Отель. Миссия невыполнима

  • Travel Channel HD

    Завтра в 15:00Сезон 6. 2-я серия - "Захват хостела"
    Завтра
    15:00
    Сезон 6. 2-я серия - "Захват хостела"

    Энтони посещает исторический Gardner Hotel - старейший работающий отель в техасском городе Эль-Пасо. Теперь это историческое здание частично отдано под хостел. Удастся ли Энтони спасти его, пока не стало слишком поздно?

    чт, 28 мар
    15:00
    Сезон 6. 3-я серия - "Слепая вера"

    Энтони посещает 228-комнатный Winter Haven Suites во Флориде, неподалеку от тематических парков Орландо. Сможет ли Энтони решить проблемы со слабым руководством гостиницы и наставить владельца на путь истинный?

    пт, 29 мар
    15:00
    Сезон 6. 4-я серия - "Branson в беде"

    Энтони посещает 50-комнатный Colonial Mountain Inn в туристическом городе Брансон, где его ждет семейная вражда, столкновение с подрядчиком и подсобка, таящая в себе опасность. Удастся ли Энтони спасти Colonial Mountain Inn?

    пн, 1 апр
    09:00
    Сезон 5. 6-я серия - "Быть или не быть"

    Энтони приезжает в Сидар-Сити, на родину фестиваля Шекспира, чтобы помочь бедствующему отелю Stratford Court, расположенному в центре города. Удастся ли ему предотвратить шекспировскую трагедию?

О передаче

Энтони Мелкиори возвращается и помогает бедствующим, погрязшим в долгах отелям встать на ноги, невзирая на упрямых менеджеров, проблемный персонал и неудачную обстановку. В этом сезоне он отправляется в Гатлинберг и спасает пансионат Brookside Resort, получивший ужасные отзывы, а затем посещает отель Capital Plaza во Франкфорте, где обнаруживает под потолком емкости с водой! Энтони также придется сражаться с клопами и пчелами-убийцами. Будь то проблемы с пожарной безопасностью или бродячими кошками – после его визита в этих отелях смогут с комфортом устроиться гости с запросами.

Ведущий

Энтони Мелкиори

Страна и год

США, 2015

Другие развлекательные передачи