Трейлер
8.2сериалыужасыСША200516+

Сверхъестественное

Пятница · 20 авг в 00:00
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
  • Пятница

    20 авг в 00:00
    пн, 20 авг
    00:00
    Сверхъестественное
    04:00
    Сверхъестественное
    вт, 21 авг
    00:00
    Сверхъестественное
  • SONY SCI-FI

    Сегодня в 04:40Сезон 9. 19-я серия - "Алекс Энни Алексис Энн"
    Сегодня
    04:40
    Сезон 9. 19-я серия - "Алекс Энни Алексис Энн"

    Шериф Миллс убивает вампира, пытаясь защитить узницу по имени Энни. После этого она звонит Дину и Сэму. В скором времени выясняется, что целая семья вампиров использовала Энни в качестве приманки для привлечения в ловушку новых людей. Шериф старается спасти девушку, но сталкивается с непреодолимыми трудностями.

    Завтра
    05:30
    Сезон 9. 20-я серия - "Родословная"

    Очередное расследование приводит братьев в Чикаго. Со временем Сэм и Дин выясняют, что подпольная жизнь города полностью контролируется кланами монстров. В Чикаго братья встречают Энниса, у которого есть личные счеты с монстрами. Винчестеры предупреждают его о трудной доле охотника за сверхъестественными существами, но Эннис упорно настаивает на своем.

    06:15
    Сезон 9. 21-я серия - "Король проклятых"

    Кастиэлю удается поймать одного из ангелов Метатрона, после чего он обращается к братьям Винчестерам с просьбой помочь в допросе. Дин сразу дает свое согласие, на что обращает внимание Сэм. А в это время Абаддон требует от Кроули содействия в убийстве братьев. Отказ Кроули приводит к тому, что Абаддон раскрывает все свои козыри, а Кастиэль назначает Гадриилу встречу.

    07:00
    Сезон 9. 22-я серия - "Лестница в небо"

    К Сэму и Дину обращается с просьбой о помощи Кастиэль. Дин стремится применить первый Клинок, на что обращает свое внимание Сэм. Его волнует, чем обернется для брата использование магического оружия. Кастиэля потрясли новости о том, что атака на ангелов была организованна одним из его последователей. Дину удается обнаружить того, кто стоит во главе группы ангелов последователей Кастиэля.

    07:45
    Сезон 9. 23-я серия - "Ты веришь в чудеса?"

    После испытаний Сэм впал в кому. Дин пытался сделать всё, чтобы восстановить его, но когда понял, что всё тщетно, воззвал ко всем ангелам и заявил, что Сэм умирает и что он, Дин Винчестер, готов принять помощь любого ангела. В итоге к нему пришёл ангел, представившейся Иезекиилем. После осмотра Сэма тот заявил, что слишком слаб и сможет излечить Сэма только изнутри. Ангел обманом вселяется в тело Сэма, стирает ему воспоминания о происходящем. В это время Кастиэль, лишённый Благодати, попадает на землю. Гарт, охотник и бывший помощник Дина, становится вервольфом. Кастиэль снова становится ангелом, забрав Благодать у другого ангела.

O сериале

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Жанр

ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив

Страна и год

США, 2005

Длительность серии

≈ 43 минуты

ФактыВсе

1
Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс.
2
В 8-м эпизоде 1-го сезона есть сцена, когда братья забираются в дом к жертве, на улице в этот момент идет ливень. Но когда они попадают внутрь, то мало того, что они сухие, так ещё и их обувь не оставляет никаких следов на белом ковровом покрытии.
3
В 7 эпизоде 3 сезона Гордон утверждает, что Бэла встречалась с братьями Винчестерами в Массачусетсе. Однако в предыдущем эпизоде, события которого разворачиваются непосредственное перед событиями этой серии, на машине одного из местных жителей были установлены номерные знаки штата Род-Айленд.

Другие сериалы