досуг16+

Удиви меня вкусно

  • ЕДА

    Завтра в 08:00Форель в масле с ежевичным салатом
    Завтра
    08:00
    Форель в масле с ежевичным салатом

    Благородная рыба - форель, приготовленная в большом количестве масла, становится настолько нежной, что блюдо хочется не есть, а буквально смаковать. Отдельной похвалы заслуживает зелёный салат с ежевикой.

    чт, 18 окт
    08:00
    Стейк рибай с остро-сладким ананасовым соусом и пюре из зелёного горошка

    Стейк рибай с остро-сладким соусом. Говядина, обжаренная с сухим лавровым листом, приобретает запах копчёного мяса, а пюре из зелёного горошка получается восхитительным, если добавить в него базилик. Это далеко не всё из секретов данного рецепта.

    пт, 19 окт
    07:55
    Сибас с лимонным сорго и чёрным картофелем

    Сибас с лимонным сорго. Сибас в компании с лимонной травой - великолепен. И все же главной изюминкой этого рецепта можно назвать картофельное пюре, подкрашенное чернилами каракатицы.

    сб, 20 окт
    08:00
    Суфле из лосося с цитрусовым салатом

    "Всё гениальное - просто" - это про невероятно вкусное рыбное суфле, в котором только мясо сырого и копчёного лосося и сливки. Подаётся с салатом из авокадо и манго с мятно-апельсиновой заправкой.

    вс, 21 окт
    07:55
    Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре

    Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре. Сочный стейк, как и крабовое мясо, вкусен сам по себе. Однако в сочетании с нежным пюре на основе чеснока, а также с лепешкой из соленой горгонзоллы рождается новое, пикантное блюдо.

О передаче

Шеф-повара будут проявлять фантазию и пытаться поразить Дмитрия Рудакова, пробовавшего многое из того, что считается необычным. Чем закончится эта дуэль вкусов и удастся ли гостям программы удивить гурмана-ведущего - смотрите в программе!

Ведущий

Дмитрий Рудаков

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи