досуг12+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Завтра в 09:00Поджарка из говядины с пшеничной кашей
    Завтра
    09:00
    Поджарка из говядины с пшеничной кашей

    Используется говяжий окорок. Любите пшеничную кашу? Попробуйте добавить к ней обжаренные кусочки говядины, пассерованные овощи, в виде соуса - яичные желтки. Для завтрака это слишком, а на обед - в самый раз.

    чт, 19 окт
    10:45
    Фрикадельки с рисом и школьной подливой

    Фрикадельки с рисом и школьной подливой. Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен чернослив. Фрикадельки запечены в духовке. На гарнир отварен рис, затем смешан с оливковым и сливочным маслом. Приготовлена подлива из обжаренной на сливочном масле муки с добавлением воды и демигласа.

    22:45
    Фрикадельки с рисом и школьной подливой

    Фрикадельки с рисом и школьной подливой. Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен чернослив. Фрикадельки запечены в духовке. На гарнир отварен рис, затем смешан с оливковым и сливочным маслом. Приготовлена подлива из обжаренной на сливочном масле муки с добавлением воды и демигласа.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий
Малаховский Сергей
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи