для взрослых16+

Симпсоны

  • Fox HD

    Завтра в 13:00Сезон 11. 12-я серия - "Семья в особняке"
    Завтра
    13:00
    Сезон 11. 12-я серия - "Семья в особняке"

    Мистер Бернс обращается в клинику Мэйо для обследования после объявления его старейшим мужчиной Спрингфилда, и поручает Симпсонам присмотреть за его домом, а Гомеру предоставляется возможность пожить как богатому человеку.

    13:20
    Сезон 11. 13-я серия - "Скакун галактики"

    Симпсоны спасают лошадь по кличке Дункан от участия в аттракционе. В нем лошадь заставляют нырять в воду с небольшой высоты. Они оставляют ее у себя в качестве домашнего животного (несмотря на протесты Продавца Комиксов, что это уже было), но когда стоимость содержания лошади возрастает, Гомер и Барт решают натренировать Дункана для участия в скачках. В это время Лиза расстраивается из-за того, что ее школа во время ярмарки штата проигрывает огденвилльской школе в конкурсе на лучший оркестр и, считая судейство предвзятым, пишет письмо с жалобой Биллу Клинтону.

    13:45
    Сезон 11. 14-я серия - "Одинокий Фландерс"

    Мод Фландерс погибает из-за несчастного случая во время гонок автофургонов, оставляя Неда совершенно опустошенным, что заставляет Гомера заняться поисками новой женщины для своего скорбящего соседа.

О передаче

О типичной американской семье. Их жизнь очень разнообразная, веселая и непредсказуемая. В семье 5 человек: отец Гомер, мама Мардж, дочь Лиза, вторая дочь Мэгги и трудный подросток Барт.

За годы съемок мультфильм не надоел среднестатистическому зрителю - семья Симпсонов уже почти 30 лет обитает на экранах сотни телевизионных каналов во всем мире. В мультсериале затрагивают следующие темы: однополые браки, политика, религия, скандалы и многое другое.

Режиссёры

Марк Керклэнд, Стивен Дин Мур, Боб Андерсон, Джим Рирдон, Мэттью Настук, Дэвид Силверман, Микель Б. Андерсон, Уэсли Арчер, Чак Шитз, Рич Мур, Брэд Бёрд

Страна и год

США

Другие передачи