сериалы16+

Подозреваются все

  • НТВ

    Завтра в 12:20Один оттенок черного
    Завтра
    12:20
    Один оттенок черного

    В съемной квартире обнаружен труп Сергея Капустина, активиста группы обманутых вкладчиков. Первыми под подозрение попадают невеста Капустина Анна Маслова и ее отец Виктор Павлович, начальник Сергея. Подозреваемой становится и знакомая Капустина, тоже обманутая вкладчица Елена Ананьева, безработная...

    ср, 13 дек
    12:20
    Таблетки для похудения

    В собственной квартире обнаружена задушенной Валентина Суркова. Девушка работала продавцом в обувном магазине, принадлежащем Никите Лейкину. Влюбившись в начальника, Валентина соблазнила его в надежде увести из семьи, но вскоре Никита решил избавиться от навязчивой любовницы и уволил Суркову...

    чт, 14 дек
    12:20
    Праздничный день

    Обнаружен труп студентки Банщиковой. Причина смерти - перелом шейного отдела позвоночника и костей черепа - травмы, характерные для падения с высоты и удара о твёрдую поверхность. Подозрение падает на Виктора Кутепова, состоявшего с Банщиковой в интимной близости.

    пт, 15 дек
    12:20
    Серая зарплата

    Арсений Борисов, вернувшись домой с работы, находит труп своей жены Олеси. Незадолго до случившегося Олеся приезжала к мужу на работу и видела, как на Арсения напал незнакомый мужчина и похитил у него дипломат, как потом выяснилось, с серой зарплатой для всей фирмы. Директор фирмы Исаев подозревает, что ограбление подстроил сам Арсений.

O сериале

Документальный детектив - это не рассказ о расследовании преступлений. Это истории о том, почему эти преступления стали возможны.

Это реконструкция реальных событий. По рассказам свидетелей будут восстановлены последние дни и часы жертв преступлений, все детали их жизни, установлены все тайные связи и вскрыта та правда, которую тщательно скрывали и сами жертвы, и их палачи.

Режиссёр
Антон Нефедов
В ролях
Виктория Рубанович, Юра Николаенко, Владимир Шорохов, Александр Загрудный, Екатерина Дороганова
Страна и год
Россия, 2017

Другие сериалы