сериалы

Подозреваются все

  • НТВ

    Завтра в 05:50Председательша
    Завтра
    05:50
    Председательша

    Под колеса автомобиля попадает Тамара Иосифовна Пилипчук. Водитель, сбивший женщину, утверждает, что ее толкнули на проезжую часть. За месяц до смерти Тамара решила открыть свой бизнес: ателье в подвале дома...

    пт, 20 июля
    05:50
    Тайник

    В квартире, выставленной на продажу, обнаружен труп Анастасии Куликовой. За месяц до убийства ее муж Павел Куликов, риелтор, придумал план, как разбогатеть. У Павла был дубликат ключей от квартиры, которую продал Сергей Барсуков, и Павел знал, что бывший владелец принесет вырученные от продажи деньги в эту квартиру на пару дней.

O сериале

Это не рассказ о расследовании преступлений. Это истории о том, почему эти преступления стали возможны. По рассказам свидетелей будут восстановлены последние дни и часы жертв преступлений, детали их жизни, установлены все тайные связи и раскрыта та правда, которую тщательно скрывали и сами жертвы, и их палачи.

Все истории происходили на самом деле: это громкие преступления, упоминания которых встречались в СМИ. Авторы по каждому случаю проводили собственное расследование, и иногда их выводы, расходились с результатами официальных расследований.

Страна и год

Россия, 2017

Длительность серии

≈ 26 минут

Другие сериалы