фильмы12+

Можно, я буду звать тебя мамой?

О фильме

Подруга популярного шоумена Алексея Рощина, известная писательница Дарья Семенова отличается несколько взбалмошным характером и склонна к неожиданным экстравагантным поступкам. Так, в один прекрасный день, никого не предупредив, она бросает все и отправляется в деревню, где сохранился старый дом ее бабушки, у которой в детстве она проводила каждое лето. Деревенскую идиллию отравляет соседство с угрюмым отставным майором, который еще с момента знакомства смотрит на Дашу свысока. Этот нелюдимый военный, как и все остальные жители поселка, опекает бездомного мальчишку по имени Вася Найденов, недавно сбежавшего из детского дома.

У Васи есть заветная мечта. Он хочет уехать в город и попытаться найти свою маму, когда-то оставившую его на пороге приюта. Судьба Васьки привлекает внимание Алексея Рощина, приехавшего в деревню, чтобы разыскать свою внезапно исчезнувшую подругу Дашу и сделать ей предложение. Но это внешняя сторона его поступка. На самом деле ему необходимо спасать свое покрывшееся мхом шоу. Для этого он и задумал устроить PR акцию "Шоу вокруг шоу". Даша не подозревала, что в момент дарения ей обручального кольца в кустах находился "рояль" в виде съемочной группы. Дальше события начали разворачиваться стремительно и драматично, но, к счастью, хэппи энд - не за горами!

Режиссёр

Алексей Шикин

В ролях

Анна Ковальчук, Борис Хвошнянский, Александр Клемантович, Николай Спиридонов, Алена Баркова, Татьяна Полонская, Игорь Волков, Даниил Берестенев, Ольга Колоскова, Михаил Сливников

Страна и год

Россия, 2008

Другие фильмы