Трейлер
8.3сериалытриллерСША201318+

Декстер

Sony Turbo · Завтра в 08:00
Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..
  • Sony Turbo

    Завтра в 08:00Сезон 7. 1-я серия - "Значит, ты?.."
    Завтра
    08:00
    Сезон 7. 1-я серия - "Значит, ты?.."

    Попавшись на убийстве Тревиса Маршала, Декстер вынужден объясняться перед Деб. По вполне понятным причинам Деб потрясена увиденным, но все же принимает, хоть и неохотно, его объяснение случившемуся - он испытал минутное помешательство и поэтому совершил убийство. Но задумавшись, Деб понимает, что в объяснении Декстера что-то не сходится, и решает покопаться в этом деле. Капитан ЛаГуэрта озадачена уликой, найденной на месте преступления Тревиса Маршала. Когда убивают сотрудника "убойного" отдела, Декстер прилагает все усилия, чтобы остановить убийцу, пока тот не покинул страну. Луис Грин лезет не в свое дело, украдкой ища что-то в компьютере Декстера.

    08:55
    Сезон 7. 2-я серия - "Солнце и морозный завиток"

    Деб находит все тайные "причиндалы" Декстера, включая мазки крови. Ей ничего не остается, кроме как принять правду. Она решает не арестовывать брата и скрыть от полиции то, чем он занимается в свободное время. Деб держит Декстера на коротком поводке, думая, что сможет все исправить, вылечить его. Декстер все чаще задумывается, что делать с Луисом Грином, который прислал ему протез руки по делу о "ледяном убийце". Луиса оказывается не так-то легко запугать. Полиция продолжает расследование смерти Майка Андерсона, постоянно наведываясь с рейдами в стрип-клуб, не подозревая, что Декстер уже обо всем позаботился. Хозяин стрип-клуба приезжает в США, чтобы лично все уладить. Тем временем осужденный серийный убийца собирается рассказать полиции, где закопаны тела его жертв. ЛаГуэрта продолжает исследовать мазок крови, найденный на месте преступления Тревиса Маршала.

    03:55
    Сезон 7. 3-я серия - "Против системы"

    Находясь под пристальным вниманием Деб, Декстер потихоньку сходит с ума. Он жаждет удовлетворить своего "темного попутчика", но сперва решает навсегда убрать Луиса Грина из своей жизни. Деб все больше раздосадована отсутствием прогресса в поимке убийцы Майка Андерсона. Работодателю убийцы, Исааку Сирко, везет значительно больше: он находит своего бывшего работника прямо на лодке Декстера. Декстеру необходимо кого-нибудь убить, он выбирает недавно отпущенного на свободу убийцу Рея Спельцера. Декстер убежден, что Спельцер снова возьмется за старое и пытается убедить Деб в необходимости устранить его, пока очередная девушка не будет убита. Деб даже слышать об этом не желает, но когда Декстер оказывается прав и умирает девушка, Деб призадумывается. Надя и Куинн заключили взаимовыгодную сделку, решив помогать друг другу.

  • A1

    Сегодня в 04:50Сезон 5. 10-я серия - "В начале было.."
    Сегодня
    04:50
    Сезон 5. 10-я серия - "В начале было.."

    Декстер узнает, что Эмили Берч все еще жива.

    Завтра
    05:40
    Сезон 5. 11-я серия - "Уходящий поезд"

    Дело насильников женщин из бочек раскручивается, расследование выходит на Чейза, который пытается убежать за границу. Декстер обнаруживает за собой слежку, идёт по следу Куинна, в итоге приходится убивать Лиди.

    06:30
    Сезон 5. 12-я серия - "Самое главное"

    К Декстеру приезжают родственники.

O сериале

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..

Жанр

триллер, драма, детектив

Страна и год

США, 2013

Длительность серии

≈ 55 минут

Цитаты из СМИ

КанобуДмитрий Петренко4 июля 2018Несмотря на несколько смазанную концовку, «Декстер» — практически безупречный развлекательный сериал. Стильный, жесткий и увлекательный. Не знаю, чего заслужил за свои поступки герой, но его создатели «Эмми» и «Золотые глобусы» заслужили точно не зря.EmpireБорис Иванов2 октября 2013На наш взгляд, «Декстер» закончился вполне логично – его моральное уравнение (кто должен выжить, и кто и где должен в конце оказаться) было решено на «четверку» или даже на «пятерку». Но фанов можно понять – по сравнению с мощными и шокирующими сезонными финалами, которые не раз... Variety RussiaБрайан Лори4 октября 2012За всю историю «Декстер» пережил не только падения, но и — гораздо чаще — увлекательные и искрометные взлеты. Шоу, просуществовавшее рекордный срок для сюжета о серийном убийце (спасибо магнетическому исполнению Холла!), кажется, наконец подходит к развязке.

ФактыВсе

1
В 1 серии 2 сезона Декстер подходит поговорить к своей сестре и в руках у него стаканчик с кофе. Камера меняет положение, и когда в следующий раз показывают Декстера, его руки сложены на груди и никакого стаканчика нет.
2
Лодка Декстера называется «Slice of Life», что можно перевести как «Кусок жизни»; это словосочетание в английском языке обозначает «натуралистическое изображение» (в искусcтве, литературе).
3
В шестом эпизоде первого сезона (return to the sender) Декстер удаляет из базы данных полиции имя, под которым он получал транквилизаторы. В этой базе он фигурирует под вымышленным именем «доктор Патрик Бейтман» (Patrick Bateman M.D.). Патрик Бейтман - персонаж книг американского писателя Брета Истона Эллиса. Главный герой романа «Американский психопат». Также жестокий убийца и маньяк.

Другие сериалы