Трейлер
6.7фильмыбоевикФранция...200816+

Перевозчик 3

A1 ·
После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина - дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева - чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине. Теперь задача героя - доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом...
  • Мужское кино

    20 нояб в 01:00
    вт, 20 нояб
    01:00
    Перевозчик 3
    ср, 21 нояб
    19:25
    Перевозчик 3
    чт, 22 нояб
    03:55
    Перевозчик 3
    сб, 24 нояб
    23:10
    Перевозчик 3
    вс, 25 нояб
    13:05
    Перевозчик 3
  • Мужское кино HD

    20 нояб в 01:00
    вт, 20 нояб
    01:00
    Перевозчик 3
    ср, 21 нояб
    19:25
    Перевозчик 3
    чт, 22 нояб
    03:55
    Перевозчик 3
    сб, 24 нояб
    23:10
    Перевозчик 3
    вс, 25 нояб
    13:05
    Перевозчик 3

О фильме

После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина - дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева - чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине.

Теперь задача героя - доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом...

Жанр

боевик, триллер, детектив, приключения

Страна и год

Франция, США, Украина, 2008

Длительность

104 минуты

ФактыВсе

1
В фильме используется песня группы The Stooges - I Wanna be your Dog. Эта же песня была использована в фильме "Карты, деньги, два ствола" (1998), в котором также одну из главных ролей играл Джейсон Стэйтем.
2
В фильме одесситы могли заметить несколько легкоузнаваемых объектов одесской архитектуры: аэропорт, трамвайное депо, ул. Пушкинская, маршрутное такси № 175, припортовая эстакада, Привокзальная площадь.
3
В момент въезда в Будапешт показаны кадры Одессы.

Другие фильмы