досуг12+

Необычная еда. Америка

  • Travel Channel HD

    Завтра в 11:00Сезон 4. 1-я серия - "Питсбург, сом и колбаса"
    Завтра
    11:00
    Сезон 4. 1-я серия - "Питсбург, сом и колбаса"

    Эндрю Циммерн обнаруживает, что жителям американского "Стального города" отлично удается сочетать старые и новые традиций при приготовлении пищи.

    00:00
    Сезон 4. 2-я серия - "Нью-Джерси: "Свиная Мэри" и Паприкаш"

    Эндрю Циммерн выясняет, что в американском "Штате садов" растут удивительные вещи.

    чт, 28 мар
    11:00
    Сезон 4. 2-я серия - "Нью-Джерси: "Свиная Мэри" и Паприкаш"

    Эндрю Циммерн выясняет, что в американском "Штате садов" растут удивительные вещи.

О передаче

Рассказ о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй. Кто лучше изучит этот странный шведский стол, чем Эндрю Цимерн, мастер кулинарных культур? От дальновидных новаторов, которые бросают вызов тому, как должна выглядеть пища до традиционалистов, которые поддерживают старые варианты блюд.

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США, 2012

Другие развлекательные передачи