5.3сериалымелодрамаРоссия201216+

Всегда говори «всегда» 8

Сергей Барышев узнает, что ему в наследство достался домик в маленьком городке Полунино. Ольга с подругой Надей и младшими детьми едут в Полунино - развеяться накануне важного заказа («Солнечный ветер» выиграл крупный тендер) и заодно оформить наследство. Соседом подруг оказывается местный начальник полиции – Анохин, приятель детства Барышева. Неожиданно Ольга обнаруживает, что обаятельный на первый взгляд Анохин регулярно избивает свою жену Нину. Ольга не может равнодушно на это смотреть – она уговаривает Нину уехать из Полунино вместе с ребенком и сестрой. Анохин узнает о плане побега. В пылу семейной ссоры рассвирепевший Анохин случайно убивает Нину выстрелом в упор. Свидетелями убийства становятся его сын Максим и Ольга. Чтобы скрыть преступление, Анохин прячет сына на далекой заимке и валит убийство Нины на Ольгу. Ольга попадает в тюрьму.

O сериале

Сергей Барышев узнает, что ему в наследство достался домик в маленьком городке Полунино. Ольга с подругой Надей и младшими детьми едут в Полунино - развеяться накануне важного заказа («Солнечный ветер» выиграл крупный тендер) и заодно оформить наследство.

Соседом подруг оказывается местный начальник полиции – Анохин, приятель детства Барышева. Неожиданно Ольга обнаруживает, что обаятельный на первый взгляд Анохин регулярно избивает свою жену Нину. Ольга не может равнодушно на это смотреть – она уговаривает Нину уехать из Полунино вместе с ребенком и сестрой.

Анохин узнает о плане побега. В пылу семейной ссоры рассвирепевший Анохин случайно убивает Нину выстрелом в упор. Свидетелями убийства становятся его сын Максим и Ольга. Чтобы скрыть преступление, Анохин прячет сына на далекой заимке и валит убийство Нины на Ольгу. Ольга попадает в тюрьму.

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы