Гадалка
познавательное
12+

Произведено:Россия, 2013
Документальная драма "Гадалка", основанная на реальных судьбах. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки, к ним приходят в минуты отчаяния. Когда помощи ждать уже не от кого. Когда жизнь, некогда такая уютная и понятная, разваливается на куски. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разочарованно разводят руками. Дарье и Таисии же, благодаря уникальному дару и великой любви к людям, удается докопаться до причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая поделились с телеканалом тв3 историями людей, которые обращались к ним. Эти-то истории и легли в основу документального проекта "Гадалка".
12 пн, 10:30
Гадалка. Чужой венец
На приеме у гадалки Лариса – успешная и уверенная в себе бизнес-леди. Ее настораживает поведение мужа, который охладел к ней сразу после недавней свадьбы. Гадалка ворожит и видит на Ларисе чужой венец безбрачия. Венец перешел к ней от какой-то женщины через предмет, источающий аромат.
12 пн, 11:00
Гадалка. Забытая любовь
Тимур просит гадалку посмотреть, что с ним происходит. После аварии, в которую он попал месяц назад, его начали мучить сны, которые он не запоминает, но с утра просыпается в слезах, а потом целый день не может отделаться от ощущения давящей тоски. Гадалка видит, что Тимуру снится его забытая любовь: кто-то провел черный обряд, чтобы разделить его с любимой девушкой.
12 пн, 16:00
Гадалка. Бойся воды
Матвей жалуется на то, что в последнее время с ним творится какая-то чертовщина: он всюду опаздывает, потому что не может вовремя выйти из дома. Матвей подозревает, что на нем сглаз. Гадалка ворожит и говорит, что на Матвее проклятье, от которого он должен умереть в 45 лет.
12 пн, 16:30
Гадалка. Путаница
Настя жалуется гадалке, что с ней происходит что-то непонятное: она постоянно все путает. Гадание показывает, что на девушку наложили прочу путаницы через ее фотографию, а найти ворожившего она сможет по ключевым словам: иголка и нитка.
12 пн, 17:00
Гадалка. Одиннадцать
К Гадалке обращается бизнесмен Василий. В последнее время его покинула удача. Раньше ему всегда везло на число 11, а теперь с этой цифрой связаны сплошные неудачи как в бизнесе, так и в личной жизни. Гадалка выясняет, что на Василии магия. Чтобы вернуть свою удачу, Василию предстоит пройти ряд жизненных испытаний.
13 вт, 10:30
Гадалка. Одноразовая любовь
13 вт, 11:00
Гадалка. Во имя любви
Рита год назад потеряла мужа. Роман погиб в автомобильной катастрофе. Рита не может забыть любимого и просит гадалку дать ей возможность увидеть его еще раз. Гадалка дает Рите возможность попрощаться с мужем, но с одним условием: Рита обязательно должна отпустить мужа, а затем закрыть портал в мир мертвых. Но Рита нарушает условие гадалки.
13 вт, 16:00
Гадалка. Горький торт
Ольга просит гадалку вернуть ей вкус. Она зарабатывает изготовлением тортов на заказ, планирует открыть кондитерскую. Но все продукты вдруг стали для нее горькими. Гадалка видит, что на Ольгу был сделан отворот Горькая любовь. И ей предстоит бороться не только за возвращение вкуса, но и за мужа и собственную дочь.
13 вт, 16:30
Гадалка. Кобелиная закваска
Лиза обращается к гадалке, чтобы узнать, не появилась ли у ее мужа Виктора любовница. Гадалка действительно видит рядом с Виктором женщину, и не одну, а многих. Одна из этих женщин провела обряд черной магии: завязала на Виктора Кобелиную закваску, и теперь он не пропускает ни одной юбки.
13 вт, 17:00
Гадалка. Русалка
Марина нашла своего мужа мертвого в ванной. Не так давно вошел в воду и утонул на людном пляже брат Марины. А задолго до этого утонули ее отец и дед. Распутывая трагическую историю своей семьи, Марина понимает, что ее родовое гнездо, город Толога, был затоплен при строительстве плотины и находится на дне водохранилища.