Наружное наблюдение
 
сериалы
16+

Завтра, 08:50
Наружное наблюдение. 17-я и 18-я серии
В туалете ресторана убит владелец художественной галереи "Винтрест". Перед этим он подходил к находившемуся в том же ресторане Игорю Ладонину, который якобы назначил ему встречу. Дело по убийству директора ведет следователь Николай Андреевич. Текущее задание, в котором участвовал Павел, провалилось - Мышлаевский подозревает, что не просто так, а после инициативы, проявленной Козыревым. Он и Полина оказываются "под колпаком" у Мышлаевского.
2 чт, 08:35
Наружное наблюдение. 19-я и 20-я серии
Следователь просит Ольховскую помочь ему в "поисках правды", Полина отказывает ему. Санычу удается убить киллеров, а его самого, тяжелораненого, находит Полина и доставляет в частную клинику. Саныч привлекает в помощь Ольховской старого приятеля - частного сыщика Дворжецкого. Следователь на допросе заявляет Ладонину, что вазу ему подарила фирма, принадлежащая Санычу - это классический способ легализовать краденое.
3 пт, 08:25
Наружное наблюдение. 21-я и 22-я серии
В подземной парковке Николая убивают, а бойцы Завьялова скрываются от Паши. Нитка опять обрывается... Родезия обхаживает хранительницу музея Глухову, которая имеет доступ к манускрипту. Мышлаевский делится со следователем по делу "Винтреста" сомнениями в виновности Ладонина - все указывает на след Ребуса. Экспертиза выясняет, что самоубийство охранника Ладонина Егора было инсценировано. Козырев проверяет сотрудников музея, имеющих доступ к запасникам, из которых совершены кражи.
4 сб, 07:45
Наружное наблюдение
5 вс, 23:35
Наружное наблюдение
Показать ещё
В ГУВД Санкт-Петербурга существует особое подразделение "НН". Официально оно называется Оперативно-поисковое управление, а неофициально - "наружка". Это подразделение есть в справочниках, но вы не найдете там ни его адреса, ни телефонов. Сотрудники НН передвигаются на машинах без каких-либо специальных знаков, имея так называемую "непроверяйку" - талон, запрещающий остановку и досмотр машины. Офицеры "наружки" не носят форму, их практически никто не знает в лицо. Отличившийся сотрудник "наружки" никогда не станет героем первой полосы газеты. Они должны вести наблюдение и не вмешиваться. Такова уж специфика их работы...
Произведено
Россия, 2012
Режиссёры
Юрий Нифонтов, Андрей Савельев, Вячеслав Сорокин, Игорь Копылов, Василий Чигинский
В ролях
Максим Дрозд, Юлия Маньковская, Артем Карасев, Иван Жидков, Сергей Горобченко, Даниил Страхов, Илья Любимов, Сергей Перегудов, Федор Добронравов, Юрий Нифонтов, Константин Крюков, Михаил Ефремов, Александр Пашутин, Андрей Ургант, Алексей Девотченко